ЗАБОТА

ЗАБОТА

Аудиозапись

В уголочке паучок
Паутиночку плетёт,
А внизу - котёнок
Мышку сторожит.
 
Пьёт нектар с цветка пчелёнок,
Тащит крошку муравьёнок -
Все спешат свои семейства
Вкусно накормить.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2008
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Java" - Al Hirt