void avoiding

Аудиозапись

Эй, что будет когда
я выкричу из себя
всю боль, что будет тогда
что я ещё
где я
С этих песен не танцуют
Где ты, когда окружающий лес
мгновенно исчез как луч
и мир обнажила луна
и он оказался пустой
до самого дна
Ожидая лета
призывая солнце
я пою всё это
когда сердце бьётся
где я
где ты