Необъяснимое

Доброта абсолютна. Она знает, кому нужна больше. Не мы "дозируем" её избранным нами адресатам, а она сама, наполняясь по капле, вдруг возьмёт и хлынет потоком...
На плачущую в "Бентли" девушку? На бездомного одноглазого котёнка?