До рассвета, душа

До рассвета, душа
Больше чуда не жду.
Позабыто вчера,
И девчонка с косою по пояс.
 
Я сегодня одна,
Я и завтра одна...
И c судьбой нет желания спорить.
 
 
Пусть померк белый свет,
Ночь стеною стоит,
Иногда в светлых снах снится лето.
 
Я исчезну однажды,
Ангел в небо взлетит.
До рассвета, душа!
До рассвета!..