А–Б

Пункт А городской – эпицентр опасных утех,
Где каждый готов уничтожить наркотиком разум:
Где вместе с таблеткой в тебе растворяется грех
И, в кровь попадая, дарует моменты экстаза.
 
Пункт Б деревенский, простой и неброский на вид,
Откуда доносится утренний звон колоколен.
 
Мне совесть и, в краску вгоняющий, праведный стыд
Всё время твердят, что:
Виновен,
Виновен,
Виновен...