Голова солдата (Джейсон Ньюстед)

Взрыв бомб, вокруг осколки.
Пуль свист над головой.
Из ада демон прыгнул ловкий,
Остаться пробуй здесь живой.
 
Попал на линию огня я,
Из колыбели взят своей.
Грызет мне кожу ада бойня -
Дракон и змей против свиней.
 
Никогда ты не готов,
Просто очередь твоя,
СтоИшь в вечности фронтов.
Нет света больше - дай огня.
 
У лжи не бывает ног,
И одиноко не стоИт.
Кто камень бросить смог,
Тот с улицы услышит крик.
 
За грязь между зубами
Я душу Дьявола купил.
Она здесь кровоточит с нами.
Луна темна, и солнце холодит.
 
Куда завел мой разум?
Не приближайся, если
Напуган сердцем сразу.
Почему я здесь?
 
Куда плывет мой разум,
Еле живой я если
Надломлен сердцем сразу.
Почему я здесь?
 
Где окажусь я завтра?
Не прикасайся впредь.
Напуган смертью, правда,
Но почему я здесь?
Почему я здесь, почему!?
Черт!
 
Взрыв бомб, вокруг осколки.
Пуль свист над головой.
Из ада демон ловкий
Прыгнул, а я здесь живой.
 
Попал на линию огня я,
Из колыбели взят своей.
Грызет мне кожу ада бойня -
Дракон и змей против свиней.
 
За грязь между зубами
Я душу Дьявола купил.
Она здесь кровоточит с нами.
Луна темна, и солнце холодит.
 
Авторы: Джейсон Ньюстед