Жвавый стих

Ох, жиздорить, как это возможно?
В жаргоне среди людей тонуть на дне.
(Так мало слов нашлось в сей стих.)
Женировать разрядом молний,
В строке возник опять пожар.
(Неизвестных слов так мало!)
Жестокий жах, я не встревожен!
Я всё ж живой, но будто "прах".