ЭКСПРОМТ НА СТИХ О ГРАФОМАНЕ...

ЭКСПРОМТ  НА  СТИХ  О  ГРАФОМАНЕ...
 
ГРАФОМАН
"Напишу-ка стишок я от скуки,
Размещу свой стишок в Поэмбуке.
Пусть читать этот стих не спешат,
Есть в запасе немало стишат.
Растекаясь сладчайшим елеем,
Я поздравлю жену с юбилеем,
Не забуду детей и внучат,
И стыдливо друзья промолчат..."
 
ОТВЕТ автору с улыбкой!
 
 
Но прекрасен твой стих, так знай!
Лестно очень? Тогда не читай!
Я такой же, как все, графоман,
В голове всякий вздор и туман,
Только часто сажусь я писать,
Есть в ночи карандаш и тетрадь,
Знаю сам, что пишу впохыхах,
Может боль это, может и страх,
Только мне без стихов не прожить,
Так зачем мне об этом тужить.
Вот опять получился экспромт,
Может в спину, а может и в лоб...