Пожалуйста, не плачь опять...

Пожалуйста, не плачь опять.
Слезами не изменится всё это.
Мне хочется тебе сказать,
Что песня наша полностью допета.
 
Мы начали с куплета,
Закончили припевом.
Не получился наш дуэт,
Не стала моей ты королевой.
 
Допеть бы до конца мелодию одну,
Созвучно чтобы было её вместе петь.
Но чувствую себя сегодня по утру,
Как будто угодил я в чью-то сеть.
 
Пожалуйста, прости меня опять,
Я не достоин даже мизинца твоего.
Если возможно, я повернул бы время вспять,
Чтоб не повстречать тебя, и больше ничего.
 
Но в жизни нашей нету перемотки.
Нельзя вернуть её к истокам.
Легко сгорают все её обмотки,
И не напьешься жизненным ты соком.
 
Мы надломили зримые границы,
И сократили гладкие рельефы.
Неузнаваемы стали наши лица,
Которых изваяли прямо эльфы.
 
На небе догорели наши звёзды.
Планеты вышли из созвездий.
Сгнили любовные все гроздья,
Обиделся на нас небесный гений.
 
Не нахожу себе я своё место.
Мерещятся везде твои мне глазки.
Я создан из дрожжевого теста,
Перебродил, испортив нашу сказку.
 
Давай забудем всё, что было.
Сотрем из памяти все наши части.
Со временем внутри всё поостыло.
Теперь мы у одиночества во власти!