Ежедневно прибавляется день...

Ежедневно прибавляется день.
Стало утро просыпаться раньше.
Становится видимой мишень.
Наступают времена страданий.
 
Мы так боимся потерять
Друг друга в лучах света.
Границы тьмы будем расширять
Для нашего любовного минуета.
 
Мы уподобились вампирам.
Сгораем при рассвете дня.
Для нас солнце подобно конвоирам,
Не подпускает оно к нам.
 
Для нас, когда темно, раздолье.
Мы поклоняемся луне.
Теперь наш дом подполье,
Мы в нём сгораем, как в огне.
 
Не видем больше глаз людских.
Все взоры от нас скрыты.
Защита есть от сил колдовских,
От негатива мы закрыты.
 
Но скоро снова день укоротится,
И вечер будет раньше приходить.
Мы сможем заново влюбиться,
Друг друга страстью изводить.
 
Наш отпуск чувств пусть долго длился,
Нас не покинула любовь.
Пред нами светлый день склонился,
Теперь мы будем без тормозов.