Не верьте

Не верьте
Не верьте, если вам твердят,
Что правда разная бывает…
А, власти никому не мстят,
И каждый вора порицает…
 
Не верьте в искренность царя!
Он уж “того” давно, наверно…
Так поглядишь, настроит лагеря!
И это, между прочим, скверно…
 
Не верьте в то, что есть закон!
Здесь нет его, есть только дыба!
И вместо знаний, тьма икон…
А, здравый смысл очень зыбок…
 
Не верьте обещаниям господ,
Что просят потерпеть немного…
Их льётся ложь из года в год
Без отдыха любого, выходного…
 
Не верьте в доброту попов…
Нет никого надменнее и злее!
Они подобны стае пауков,
Что лишь от ваших денег млеет…
 
Не верьте тем, кто просит вас
Терпеть и умирать за государство!
Пусть сами гибнут хоть сейчас -
Весьма полезное лекарство…
 
Не верьте в то, что бог един!
Нет бога в Мире абсолютно!
И человек в себе сам господин!
Всё остальное очень мутно…
 
Не верьте никому и никогда!
Не дураки, в России ведь живёте…
Кругом – тотальная вражда!
Ах да, и слабоумие в почёте…