Соловьиные песни

Я живу в соловьином краю,
С самой первой пресветлой минуты
В унисон с соловьями пою,
Не стесняясь того, почему- то...
 
Пусть пока ещё голос мой тих,
Но беру я высокие ноты!
Я ...одна из таких соловьих,
Что высоких не жаждет полётов.
 
Мне бы просто на ветке сидеть,
И смотреть на июньские зори,
И , пока что застенчиво, петь,
Серым птахам в черёмухах вторя!
 
Животворный источник любви-
Соловьиное горло России.
Бродят песни с рожденья в крови,
И пою в беспредельной я сини...
 
Тут, в моём соловьином краю,
Существует такое поверье:
Открывают ворота в раю
Соловьиные песни... я верю!