В тридесятом государстве

В тридесятом государстве
Приходит Он – пипец лохматый,
Когда совсем его не ждёшь…
И вот, кругом ты виноватый…
Ну, что поделать… сразу врёшь!
 
Вон…, вундервафля пролетела,
Законам всем природы вопреки…
И Дума - та, что вечно бдела,
Весь Мир подняла на штыки!
 
А, лошадь, та, что в МИДе правит,
Грозит врагам всё круглый год…
Такие уж в Рассее этой нравы -
Здесь всё крепчает от невзгод!
 
Хотя, Димон уже освободился…
И улетел в Тоскану – молодец!
Ему Навальный там приснился -
Никчёмной правды образец…
 
Но, наш народ пока не стонет!
А, значит можно… воровать!
И, если кто царька затронет,
Того мы будем дружно рвать!
 
Страна – загон, где нет закона!
Есть лишь в погонах беспредел…
Верхи из ботокса и… силикона!
И каждый охранял или сидел…
 
Правительство, Сенат иль Дума -
Лишь декорации для воровства…
Как мало дел, но… много шума!
И правда столько лет мертва…
 
Верхи – дерьмо, низы в запое!
Русь зажигает…, как всегда!
И горе по колено нам любое!
Ведь мы – бездумная орда…
 
Плевать на Мир, другие страны!
Всех одолеем, всех порвём!
Толпе милей плешивые тираны!
Дурдом идёт своим путём…
 
Мы закрываем школы и больницы!
Но, строим храмы всем назло…
Не признаём ни чьи границы!
А, как нам с государем повезло!
 
Он – наш герой, стратег великий!
Мы пьём “бояру” только за него!
Он, как и герб у нас – двуликий!
Царь-батюшка и… наше божество!
 
Хотя, конечно, хочется покушать…
Мир посмотреть, детей рожать.
И клоунов по телевизору не слушать!
Да и с колен пора уже встать…