Шансон

Я вышел ночью из пустого кабака
Луна таинственно дорогу осветила
Я пил пока не унялась тоска,
Я пил пока не появилась сила
Она стояла у пяти углов,
Она была развязна и красива.
Я подошел и предложил любовь
Она меня до крови укусила
 
Припев.
Любовь безжалостна. Не верь и не зови!
Сотрет улыбку с милого лица, и
Любовь купается в людской крови.
Любовь кусает, Любовь кусает.
 
Я подошел к ней, словно шел на зов,
Она меня чарующе манила
Хотя я видел яркий блеск зубов
Хотя я слышал запахи могилы.
Но я был пьян, сказал ей: Подари
В своих объятиях все виды ласки
Но ночью оживают упыри
И вылезают злые вурдалаки
 
Припев.
Любовь безжалостна. Не верь и не зови!
Когда тебя заворожит её краса, и
Любовь купается в людской крови.
Любовь кусает, Любовь кусает.
 
Я лишь взглянул в зеленые глаза
Глаза холодные как отблеск острой стали
И я забыл, о чем тут вел базар,
Тянуть в макитру мысли перестали.
Был поцелуй шарлаховый жесток
Но что-то умирать мне расхотелось
И я воткнул штакетника кусок
В ее холодное, худое тело.
 
Припев.
Любовь безжалостна. Не верь и не зови!
Опустошает нас она и до конца, и
Любовь купается в людской крови.
Любоввь кусает, Любовь кусает.