Твоё я фото дочке покажу

Твоё  я фото дочке покажу
Не обессудь меня за эти строчки,
Как чувствует сердечко, так скажу.
Сегодня, наконец-то нашей дочке
Твоё я фото, милый, покажу...
 
Я обещала рассказать о папе,
Как ей двенадцать станет - час пришёл.
Своё ты сделал, дело значит, в шляпе,
И ты тихонько,помнишь, отошёл?
 
Господь свидетель – я тебя любила.
Взахлёб и робко, свято и смешно.
Не руки- крылья за спиной носила,
Казалось, счастье будет вечным, но…
 
Финал печален в этом был сюжете.
Единственною стать я не смогла.
И, чтоб не оказаться лишней, третьей,
Зубами этот узел разгрызла.
 
Ты был ошибкой, роковой ошибкой,
И было бы по ком сходить с ума.
И вот сегодня я пишу с улыбкой:
Я от тебя ушла .... почти сама.
 
А фото дочке покажу, конечно,
Красив как Бог ты и далёк, как чёрт.
...Ничто, на свете под луной не вечно.
И я тебя...почти забыла. Вот!