Ретро

Я устарел на сотню лет,
Но я хоть знаю, что почем,
Когда нас обольет дождем,
Когда котлеты на обед.
 
И газировка,мне поверьте,
Она,как прежде,прежних серий
Хоть стоит и не три копейки,
Но хороша, без суеверий.
 
Типично все у нас по жизни,
Жаль, что зимы как будь то нет.
Дождь за окном противным слизнем,
А настроенье - тихий бред.
 
Но как же хочется сугробов,
Снежков, салазок. снежных баб.
Не стану никогда серьезным,
Хотя ни в чем не виноват.
 
Вернутся хочется так в детство,
В беспечную босую жизнь.
Но стоит только оглядеться,
Стар, сед, и, главное, держись.
 
Я точно устарел морально,
Но лямку жизни все ж тяну.
Как будто все материально,
Лишь не остаться б одному.
17.2.20.