Я обнимаю новый день
Я обнимаю новый день
(В лучах от солнца он проснется)
И с неба благодать вольется
В душой разбросанную тень.
Зимою скованной во льдах
Хранит безмолвие природа.
БлизкО мне это время года,
Готова грусть рассЫпать в прах.
А за окном идет февраль.
Спешит и мартом вовсю дышит.
Его зову, а он не слышит -
Складирует пожитки в ларь.
Набрать свободы полной грудь,
Упиться ароматом чая
И, до безумия скучая,
Тебя любить...ты только будь!
Мечтой отдаться бы судьбе...
Надену белые одежды.
Душа не может без надежды,
Все мысли только о тебе.