ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ

ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
Гениальный Читатель – это
Много более чем талант,
Раз умеет найти Поэта,
Несмотря на пиар, на блат...
 
Он взлетает выше, чем птица,
Погружается в глубину,
Может Словом совокупиться
И подсесть на одну волну...
 
Чтоб достигнуть высот искусства,
Понимаю я и сама:
Ощущение слов – от чувства,
Остальное всё – от ума.