красиво, нет, не очень.

припев:
пепел костра на волосах,
во взгляде тихий вечер.
ты уходил,с собой унося:
"не пиши, я не отвечу"
 
1 куплет:
отвыкла от твоего мотива,
без понятия,как ты там.
зачем же так правдиво
ты так просто соврал?
красиво,нет,не очень
падает печаль на простынь.
любовь не по госту,
не любила я,теперь ты не хочешь.
 
припев:
пепел костра на волосах,
во взгляде тихий вечер.
ты уходил,с собой унося:
"не пиши, я не отвечу"
 
2 куплет:
исповедь твоя в уши попала,
ты так и не смог донести мне её.
память осеннего бала
забываю я сегодня живьём.
донести бы до тебя те слёзы
этой грустной мелодией.
всё шло к такому прогнозу,
все вы так просто уходите.
 
припев:
пепел костра на волосах,
во взгляде тихий вечер.
ты уходил,с собой унося:
"не пиши, я не отвечу"
 
/16 февраля 2020/