Я - москаль.

Я - москаль.
Зачем так надо вам зробыть меня хохлом, когда родился истинным кацапом?  А незалэжна манит калачом, и калачом,и нищенской зарплатой. Якый же из меня лихой казак, колы нэма ни булавы ни хаты. Я с голой   попой родывся и так, так  где ж була тогда та ридна маты? И как трезубцем ни коли мне в зад, я всё равно украинцем не стану. Верните вы меня скорей назад, где я по - русски мыслить перестану. И дайте мне отца и мать других, где я  б зачат  был  только по - хохляцки. Тогда б хохлом я стал бы за двоих, но это пахнет чем - то очень .......им. 6Ну, а пока являюсь русским я, и всех украинцев обрусить не желаю. Побойтесь Бога, все хохлы друзья, ведь умереть лишь русским я желаю.
 
--