Рыцари Тьмы

Рыцари Тьмы
Врагов никогда не щадящий,
Идут в бой Рыцари Тьмы!
Своими двуручными мечами,
Косили словно траву головы
 
Орудие их не меч и броня,
А крепкая вера в Консула.
Принёсшие победу Дримфоллу,
Разгромили войско врага.
 
Из поле боя бегущих,
Настигли они
Противникам смерть несущих,
Псы Болдара запомнили.