ОБ ОТКРЫТОСТИ

ОБ ОТКРЫТОСТИ

Аудиозапись

Любовь – прекрасна! Но – послушай:
Не достучавшись до души,
Как ни старайся - не полюбишь,
Не сможешь и Любимым быть,
 
Или Любимою - неважно,
Он или Она - не в этом суть.
 
Открытость - Да! Вот это - ВАЖНО!
 
А нет Открытости – забудь…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Beyond Tomorrow" - Gary Girouard