С ТОБОЙ ВДВОЁМ

С ТОБОЙ ВДВОЁМ

Аудиозапись

Я забываю обо всём:
О серых суетливых буднях,
В которых дождь шумит безумно,
Грохочет ошалелый гром.
 
Когда смотрю в твои глаза,
В которых доброта и ласка -
Весь мир становится прекрасным.
Безумной Нежностью слова
 
Звучат неслышно в шуме том,
Но я их слышу очень ясно.
И лишь с тобой ВДВОЁМ я Счастлив,
Когда с ТОБОЮ мы вдвоём...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Rays Of Light" - Frederic Delarue