Медвежата водят хоровод... ( по фото )

Медвежата водят хоровод...   (  по  фото )
Мама смотрит на детей,
Как это знакомо,
Есть и время для затей,
Для игры немного...
 
Их ведь трое у неё,
Подросли однако
Вот танцует дурачьё,
Младший - в раскоряку!
 
Мама вся настороже
И леса густые
И домой пора уже,
Детки плясовые!
 
Фото: valtterimulkahainen/Instagram
"По словам фотографа, медвежата напоминали маленьких детей – они играли и резвились, устраивали шуточные бои, а в какой-то момент они одновременно встали на задние лапы и принялись толкать друг друга, что со стороны напоминало танец."