Критика?

Мне объяснили, популярно,
Что не дано стихи писать.
И что размер грешит изъяном,
И рифму не могу поймать.
 
Тире не той длинны, что надо,
А запятые вкривь и вкось.
Заглавных букв до чёрта мало,
И с точкой мне не удалось.
 
Я вас не звал, идите лесом,
И критику всегда приму.
А критиканов и суккубов
Я просто не переношу.