Хорошо.

Хорошо, когда гром гремит, полыхает
И льёт из ведра.
Ветер рвёт и деревья сгибает,
Буря, радость, восторг, красота.
 
Хорошо, когда небо ясное,
Солнце светит, бегут облака,
Запах лета, цветов, тёплый ветер
Прикоснётся едва - едва.
 
Хорошо, когда есть дом.
И тебя там всегда ждут.
Поздно ночью горит свет,
Маячок, что укажет путь.
 
И не нужно кого - то будить,
Тебя ждут, не ложились ещё.
Остальное второстепенно,
Подождёт. И не важно оно.