И снова про Юнону и Авось...

И снова про Юнону и Авось...
Юнона и Авось... История такая,
Что душу рвёт мою на тысячи кусков...
Привыкнуть бы пора, но я не привыкаю,
Что не видать тебя во веки мне веков...
 
Забыть тебя-никак... И даже после смерти.
И встретиться никак... и в этом вся беда.
Написано письмо. Давно лежит в конверте.
Получишь ты его..уже умру когда.
 
Не свидеться вовек...