Ожидание

Реальность не очень страшна, страшно ожидание.
В реальности - раз и все.
Тебя из этого мироздания
В вышнее унесет.
Или не в вышнее. Кто знает что-то там?
Никто еще не приходил
Обратно. Просящим шепотом
Не говорил: "Командир,
Обратно, два счетчика,
В этой юдоли
Земной я не доискупил.
И пусть со мной будут эти двое
У коих по паре крыл.
Стоят за спиной, охраняют чудо
Пока я скажу слова.
Я быстро. Страшно теперь не будет.
Я уже там бывал".