С ДНЕМ ДОБРОТЫ!

С  ДНЕМ  ДОБРОТЫ!
Может скажешь, что будет дороже,
Доброта, что проявлена вдруг,
Или та, что обдумана всё же
И, как-будто бы, в виде услуг?
 
В размышленья не буду вдаваться:
Доброта - есть богатство души,
И потребность другим улыбаться,
Подарить и не ждать барыши!
 
Подарить то, что сам бы хотел
Получить от кого то другого,
То, что сам никогда не имел,
Ныне радость познаешь ты снова!
 
Так давайте дарить невзначай
И улыбку и доброе слово!
Ты со мной этот день отмечай,
А Добро - это жизни основа.!