ТАНЮТКИН ДЕНЬ

ТАНЮТКИН ДЕНЬ 25 февраль
Я знаю—ты простила,
Шестое чувство мне трезвонит,
И если Боженька позволит,
Однажды скажещь: Здравствуй, милый!
 
Тем облегчишь грешную душу.
Ведь, помнить зло—не лёгкий труд,
Об этом ангелы поют,
Сам Бог велит: им петь, нам—слушать!
 
Как долго ждал—прошли все сроки,
Татьянин день—день Всепрощений,
Им посвящен поэтов гений,
И назидание пророка.
 
О, Господи—все позади!
Дни отчаяния и скорби,
Страдать и ждать я дольше мог бы-
Заждалось счастье впереди!