Мне б от тебя хорей...

Мне б от тебя хорей
В тонкой тетрадке в клетку,
Маслица пожелтей,
Яблок кило на ветку.
 
Голубя в облаках,
Сорок слонов на полку.
Счастья в годах, глотках,
Ниточку без иголки.
 
Вымытое шоссе
Ливнем, траву акмелу.
Шумно гулять на все
Радостно, долго, смело.
 
Мне б от тебя хорей
Ровный, ритмичный, справный,
Дом на седой горе,
Ты - навсегда и главный.
 
Я для тебя - каре,
Юбку в зелёный рубчик,
сырное канапе,
Свежий куриный супчик.