Будущее прошлого, настоящее вчера

Будущее прошлого, настоящее вчера.
Что-то в голове вышло нескладно.
Встречусь с тобой в вчерашнем завтра.
Я, будто актёр, на сцене театра.
Вы чувствуете пульс этих стен вокруг?
Какие тайны они хранят?
Кого ты считаешь лучшим, друг?
Они лишь яростно вопят.
Настигнет нас всех злосчастный инфаркт,
Но стены запомнят всё.
Стрелки часов продолжат свой такт,
Будто совсем случилось ничто.
Вечности плевать на наши тела.
Она поглотит каждого.
Хлопнем на потолке побелённом
Наполненным брюхом комара.
С каждым падением создавай для себя панцирь.
Подари мне сотни принципов,
Через которые не пройдёт ни один рыцарь,
Возвращаясь из леса висельников.