ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!
ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ
 
По дороге тройка мчится-
Едет пара от Венца.
Счастье – яркая девица,
Женой стала удальца!
 
Заливается трёхрядка,
Колокольчик под дугой.
И целует жених сладко
Ту, что стала дорогой!
 
В день «Святого Валентина»,
С чувством счастья и любви.
Нить связала воедино,
Пород нив сердца двоих!
 
ГУБЫ АЛЫЕ ГОРЯТ!
 
Ярка зимняя картина: иней, снег с морозом!
В день «Святого Валентина» девушки, как розы!
 
Расцветают от любви в жарком поцелуе.
Парень другу говорит: «Мне бы вот такую»!
 
Ярких шалей бахрома снегирей пугает.
Всех парней свела с ума красота такая!
 
Губы алые горят, щёки, словно розы.
И не страшны для девчат лютые морозы.
 
Веселятся – шутки, смех, будто на «Колядках».
Но резвей, сильнее всех, веселит трёхрядка!
 
. КРЕМЕНА РАИСА