Бренди

Бренди
Красно-белым вкусом меди наслаждался,
бредил... бредил...
всем зачем-то улыбался ярко-розовым в цвет меди...
Тихо леди предложила
быть со мною... в том в чём был я...
С нежно-алым вкусом леди... видимо теперь я сбрендил...
Бренди...