Спать?

Если на улице ночь
Надо спать?
А если нет ни ночи, ни дня?
Что же делать тогда?
 
Если днём сошедшие с ума
А ночью не пришедшие в себя?
Что же делать тогда?
 
Если и ночью и днём всё есть
А в следующие
Никого не отыскать
Что тут ещё разбавлять?
За что тут ещё награждать?