Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владимир
У нас
У нас
Владимир
Нам надо Запад ухайдокать,
Чтоб нас не смог он завтра слопать.
Всего то две пустить ракеты,
Париж с Берлином сдует ветром!
А если пять на Вашингтон,
То сдует даже Пентагон!
У нас ракетный Наутилус
Похлеще чем коронавирус!
Стихи этого автора
Рассвет
Рассвет
***
Рассвет
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления