Нас больше нет.
Вся жизнь, и десять лет покоя.
Без боли вздох, и шаг назад.
Ты проклял нас своей любовью.
Я не желаю - ты мне рад.
При многочисленных изменах,
Ты однолюб, а как же я?
Боль разливается по венам,
Я десять лет, как не твоя.
Я отпустила – мир велик.
Тебя оплакала, всё в прошлом.
Жизнь пролетела, только крик,
Скребётся в сердце, дикой кошкой.
Нас больше нет, и ты здесь зря.
Мосты, уже давно сгорели,
Во мне от ужаса душа,
Забилась горько тенью в щели.
Ты измельчал в моих глазах,
Нам вместе будет рядом тесно.
Я помню всё, и этот шаг,
Как смех при трауре - не к месту.