Почему не можем мы жить вместе?

Почему не можем мы жить вместе?
Ломать стереотипы о семейном быте.
Забыть о правилах, и словах чести.
Через себя шагнуть, из семьи выйти.
 
Помноженные чувства в сотню раз
Делением на корень могут пасть.
И весь свой внутренний гомеостаз
Позволь кому-нибудь украсть.
 
Развились чувства до небес,
Объемом превосходят солнце.
Нами запущен весь процесс,
И над нами никто не посмеётся.
 
Однажды рядом мы проснёмся
В клубах пылающей любви.
На мелкие атомы мы разольёмся,
И растечемся в уголочки тишины.
 
Запрячемся мы в самый дальний угол.
Уйдем из света прямо в тьму.
Закрыл давно свой мир я кукол.
Охранника на прошлое найду.
 
Мне некчему тужить о раннем.
Страницу выдерну, а книгу положу.
Её дополню самым-самым...
Хотя писать не очень-то люблю.
 
Давай забьем прогнившим досками
Проём из прошлого меж небесами.
Наши тела измучены грехами,
Но мы рискнем от них освободиться сами.
 
Мы создаём иллюзии себе,
Что вроде бы должны одну любить до гроба.
Но мы не знаем, что вдруг там вдалеке
Моргнет звезда у края небосвода.
 
Она укажет тебе маршрут,
В котором ты приложишь силы,
Чтобы понять тебя здесь ждут,
И не возникло мысли,что мы с тобою поспешили.
 
А может и не стоит спешить пожить
Вдвоём, ведь нас устраивает это?
А то придётся вдруг нам потужить,
И разойтись неизвестно где-то.
 
Перемены в жизни хороши,
Мы варианты все просмотрим.
Пока мы вместе для души,
А дальше мы обязательно посмотрим.