Мое окно

Прекрасен темный вечер,
И белая луна,
Одно лишь чудо блещет,
Из моего окна...
 
Идут года, стареют люди,
Но не умрет желанье видеть красоту,
Мое окно - волшебный проводник, по сути,
С ним попадаю я в чудесную страну.
 
Страну, где красота и счастье,
Где мне не нужно лишних слов,
Чтоб описать разнообразие
Чудесных красок и цветов.
 
Мое окно - одно такое,
Мое окно - лишь для меня,
Для каждого оно родное,
И каждый видит в нем себя...