Про счастье...

Одному не нужно счастья,
Раздели его на всех!
Пусть невзгоды и ненастья,
Превратятся в гулкий смех.
В одиночку не любимы,
Не скажите мне о том,
Не поверю! Одержимых,
Мало, кто не любит дом...
Посмотри! Какое счастье,
Слышать детское - Агу...
Не делите жизнь на части,
Никому не помогу...
 
Андрей Михалев. 16.02.2020