Любовь

Любовь — непростое слово.
Любовь — когда хочется обнимать,
Когда ты на всё готова,
Чтобы быть рядом и оберегать.
 
Любовь — забота и покой.
Скажу тебе смело и не тая:
Для меня любовь — быть с тобой.
Скажи, что «любовь» значит для тебя?..