я жду тёплый май
не хочешь мне помочь?
тону в своих слезах.
все мысли только об одном..
когда уже придёт весна?
я обещала всем, что не вернусь,
давала клятву, что в нового влюблюсь,
ты сам просил оставить мысли о тебе,
но напомнил о себе даже в моём сне.
зачем нужны мне эти игры?
твои нелепые причуды?
твои слова о том, что ты меня не любишь?
когда хотела заново я жить начать,
ты постучался, тебе открыла моя мать,
просил и умолял вернуться,
какой же дурой можно было быть,
что "да" сказать и улыбнуться,
расплыться полностью в тебе!
твои упреки, ссоры, крики, оры,
а после пустые они - разговоры.
не научился слушать,
я не смогла улететь,
все было так задумано
судьбою нам сгореть.
а что сейчас?
сейчас февраль.
меня не греет он, я жду тёплый май..