НОЛЬ

А, как же жить, а как же быть,
Любить тебя, мне иль забыть?
Смешать себя в чужую кровь?
Ведь будет сватья и свекровь.
Зачем всё это и к чему?
Пока не знаю, не поиму.
Сомненья мучают, как боль.
Но, без любви, я только ноль.