ВКУСНЫЕ ОЛАДЫШКИ НА УЖИН!

ВКУСНЫЕ  ОЛАДЫШКИ  НА  УЖИН!
Приготовил вам экспромтом
Ужин, стих и настроенье,
Подаю всё это оптом,
Три в одном - моё творенье!
 
Время позднее настало!
Быстро - яйца, сахар, соль,
Добавляйте, если мало
И кефир подлить изволь!
 
Что готовлю я? Оладьи!
Так... муку, мешу я тесто...
Стих пишу пока в тетради,
Есть всегда пустое место!
 
Всё на порции... пожарить,
Подрумянились? К столу!
Повар просит пропиарить:
Каждый любит похвалу!