Ведь у нас любовь

Ведь у нас любовь

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Александр Резанов, город Ухта.
Мы идём след в след
Вот уж столько лет.
И скажу тебе не тая -
Не жалею я.
Дней похожих нет,
Это не секрет.
Я прожить их снова готов -
Ведь у нас любовь.
 
ПРИПЕВ:
Нас с тобой судьба свела
Не на день, на годы.
Одолеть нелегко
Этот трудный путь.
Жизнь с тобой светла, тепла
Даже в непогоду.
Несмотря ни на что,
Ты со мною будь.
 
Я прошу - прости
Все мои грехи.
Не всегда носил на руках,
Часто был не прав.
Не волшебник, жаль...
Чтоб прогнать печаль
Подарил бы море цветов -
Ведь у нас любовь.
 
ПРИПЕВ:
Нас с тобой судьба свела
Не на день, на годы.
Одолеть нелегко
Этот трудный путь.
Жизнь с тобой светла, тепла
Даже в непогоду.
Несмотря ни на что,
Ты со мною будь.