Не далеко

Только у любимой могут быть такие
Необыкновенные глаза...
Из песни
И вроде так не далеко,
В три шага наша юность,
И вот уже бежишь легко,
Она к тебе вернулась.
Спешишь увидеть будто вновь
Луну и звёзды в небе,
Как удивительно любовь
Меняет всё на свете.
Растущий серп у той луны
Нам мило улыбался
И в отблеске речной волны
У берега плескался.
И мы дорогой лунной той
Шагая, любовались,
По звёздам шли в ночи с тобой
И жарко целовались,
И в нашей пламенной любви
Все звёзды в такт горели,
А рано утром соловьи
Во след нам песни пели...
И не забыть сиянье глаз
Мне до сих пор любимых,
Жаль, наша юность каждый раз
Проносится вдруг мимо....