Из зала - сюда (отклонённое в конкурсе)

Аудиозапись

Отклонение: Кабачкова Ирина Николаевна
слабое, повеселиться у себя на странице
Убегая от БЫТного ада
Снова в конкурс, где зал есть суда.
Пусть нас судят за Дам, мы же этому рады –
Никогда не сказать: Никогда!
 
Дело сшито по пункту «Растрата»,
Прокурор запросил мне расстрел.
На колени не встану. Судите же гада,
Только знайте – я так не хотел.
 
Было семь их, любимых подружек
Сложный выбор. Так пусть будут семь.
Всем дарил я цветы, сколько выпито кружек…
Ни о чём не жалею совсем.
 
Зарыдают присяжные в голос,
Адвокат им расскажет судьбу.
И пусть судьи стригут мой седеющий волос
Не вступаю я с ними в борьбу.
 
«Негодяй! Не бравируй растратой
Ты на Дам, поднимая здесь гам!» -
«Это так, - говорю,- госпожа модератор,
Только зря, - говорю,- госпожа модератор,
Руко – баном вы мне по мозгам…»