Каюсь...

Каюсь...
Я совершила преступленье. Небо плачет.
В его глазах моё отчаянье души.
Прости, мой Боже, согрешила, но иначе
я не познала б откровенье. Не спеши
меня казнить и осуждать за эту слабость.
За то, что сердцем полюбила не того.
Я на коленях пред тобою. Мне же в радость,
что мои мысли и желанья для него...
Лишь для него теперь живу и улыбаюсь,
забыта гордость и признаньям нет конца.
Я совершила преступленье. Боже, каюсь...
Но мне не стыдно посмотреть Тебе в глаза.
                                         31.05.2015