Поэту

Донимают мысли лунными ночами,
Превращаясь в поэтические строки.
Старость близится,видать, по сроку,
Встречи неизбежные с врачами.
Лучше меньше думать нам об этом,
Пусть грядущее своим идет путем.
Коль назвали нас с тобой поэтом
В мрачный мир такими и уйдем