Солнышко

Солнышко
Зачем со мной дружить,
Я простенькая слишком.
Не те пишу стихи,
Не те читаю книжки.
И многого пока
Совсем не понимаю,
Обидчива порой,
Сама всё это знаю.
Мне грустно и смешно,
А может так и надо,
Опять смотрю в окно,
Там - Солнышко!.. Я рада.